開業サポート
そば・うどん
ラーメン
その他
鈴喜は、お店のコンセプト作成から材料選び・メニュー提案・味の見直し・マーケティング・技術指導・食材の配送に至るまでお客様をトータルでバックアップ。
約3000店舗を知り尽くした、経験豊富なスタッフが「何から、どう始めたらいいのか分からない」とお悩みのお客様の繁盛店作りを全力でサポートいたします。
今や国民的メニューとなったラーメン。 それだけにお客様の味に対する評価が厳しく、繁盛店を作る上でのハードルは高いと云えます。
鈴喜では、数々の開業実績を誇るスタッフが、味の決め手のスープ・中華麺・トッピングなどのご提案から店舗運営、開店に至るまでお手伝いし、 その後も成功を目指して状況把握及びバックアップをいたします。
開業までの流れ
まずはお気軽にご相談ください。 経験豊富なスタッフが、無料で承ります。
お客様の目標や店舗の立地・客層に合わせた、繁盛店作りに欠かせないノウハウをご提供いたします。
弊社テストキッチンに於いて、味作り〜食材のご提案〜厨房オぺレーションに至るまできめ細やかなアドバイスを行います。
開店前の従業員教育や現場実習など、お客様のご要望に合わせてサポートいたします。
開店前研修及び技術チェックを実施。 また、開店後も引き続き繁盛店作りを全力でサポートいたします。
私共は、「人気メニューを作る」 をテーマにご提案いたします。
スープから麺、チャーシューなどラーメンに関する全ての味作りのお手伝いはもちろん、セットメニュー・ランチメニュー・つまみ等の各種メニューのご提案も鈴喜の専門スタッフにお任せください。
豊富な経験で培ったノウハウを活かし、お客様に満足していただけるメニュー作りをお約束いたします。
SPラーメンスープ醤油ラーメンスープ 1kg 味噌ラーメンスープ 2kg 坦々麺ラーメンスープ 2kg
だしのきいたまろやかな醤油ラーメンスープと、コクのある濃厚なみそラーメンスープ。 辛さの中にもマイルドな味わいの坦々麺スープ。
太麺、中太麺、細麺
100種類以上のアイテムから、生地・太さ・重量などお客様のご要望にベストマッチのスープに合った中華麺をご提案。
中華麺用粉、澱粉類のお取り寄せも承ります。
ガラスープ・だし
【ガラスープ】 ガラパック (豚・鶏・豚鶏混合) ・冷凍ガラスープ
【削り節】 鰹・宗田・さば・混合厚削り
【その他】 煮干・魚粉 (鰹・さば)
2005年11月30日から 『めん類飲食店営業に関する標準営業約款要旨』 が制定されました。
そば粉を70%以上使用していること、自家製の 『めん』、『つゆ』 を使用しているなどのサービス内容に満たされている店に限り、厚生労働大臣認可により 『標準営業約款登録店店頭表示用ステッカー』 が配布されます。
本物志向のそば店の品質や安心保証が守られる様になりました。